Pudge - The Butcher (Мясник - Пудж) - Гайд Dota 6.83c

Гайды по героям и артефактам Dota AllStars 6.83c

Dota AllStarsМагазины и артефактыГероиТурнирыОрб-эффектыРежимы и командыКруг силыНейтралыКарта мира Скачать Dota 6.83c RU  6.83c ENG
Герои по тавернамГерои по типам Новое: Guardian Wisp - Io /  Гигантский шар-убийца Earth Spirit - Kaolin /  Дух Земли Ancient Apparition - Kaldr /  Калдр (Аппарат) Murloc Nightcrawler - Slark /  Мурлок - Ночной воин Kael - Invoker /  Кайл
Pudge  -  The Butcher  /  Мясник - Пудж
Pudge  -  The Butcher (Мясник - Пудж) Таверна : Dire (Тьма) - Strength (Сила)

Основной навык : Strength (Сила)
Тип атаки : Melee (Ближняя)
Саппорт: 
Начало: 
Основные: 
По ситуации: 
Навык Уровень героя: Улучшения с артефактами
Сила (+ 3.2 за уровень) 25 -
Ловкость (+ 1.5 за уровень) 14 -
Интеллект (+ 1.5 за уровень) 14 -
Жизни 625 -
Мана 182 -
Защита 0.96 (5%) -
Скорость атаки 1.49 -
Скорость движения 285 -
Атака 52 - 58 -
Урон в секунду 35 - 38 -
Дальность атаки 128 Цена: -
Подбери свой закуп герою,
используя слоты артефактов ?

История героя

Pudge восстал из мертвых, его душа была забрана Хладным Королем, а тело сильно сгнило и выглядело просто отвратительно. Не смотря на это, Pudge устраивает та оболочка, в которой он находится, и он сумел сделать это одним из своих основных преимуществ. Его тело создано из гниющих трупов, что дает ему иммунитет к магическим заклинаниям. Но главная цель Пуджа, это поиск добычи на поле боя. Враги даже не успеют оглянуться, как будут притянуты крюком к этому ужасному существу и он поглотит их. Pudge издает маниакальный смех во время разрывания невинных тел. Единственное, что его может волновать, это наличие новой жертвы.

Бросая кровавый крюк, Butcher становится прекрасным помощником и замечательным убийцей. Он может спасти союзника от верной смерти, вытянув его из лап врага или вытащить свою жертву для того, чтобы поглотить и насладиться ее плотью. Чтобы поглотить жертву еще быстрее, мясник испускает вокруг себя гниль и запах разложения. Этот ядовитый запах настолько силен, что замедляет всех крипов, находящихся рядом с разлагающимся Мясником и наносит им большое количество урона. В процессе разложения Мясник теряет часть своей жизненной силы. Его пассивка, защищающая Пуджа от заклинаний заключается в том, гниющие трупы стали для героя своеобразным щитом от магии. Благодаря этому, он имеет шанс увеличить свою силу. Используя свою самую сильнейшую магию, Butcher начинает поедать свою цель, причиняя ей адскую боль, но положив в свой инвентарь магический посох, при использовании этой возможности Butcher будет наносить еще большие повреждения, зависящие от количества жизней героя, а также восстанавливать себе жизненную силу. Благодаря таким способностям и возможностям героя его главное направление это сила.

И теперь, сражаясь на стороне темных Scourge, вечно голодный Pudge сможет насытиться воинами Sentinel.

Meat Hook (Мясной крюк) Meat Hook (Мясной крюк)
Клавиша : T
Бросает крюк в указанном направлении. Крюк схватит и притянет первую цель на своем пути, если эта цель - вражеский юнит, он получит серьезный урон. Зона захвата 100 единиц по движению крюка. Цели захватываются только наконечником крюка, сама цепь не оказывает никакого эффекта. Зацепляет невидимые юниты. Во время захвата юнитов крюком, происходит министан, отменяющий кастование заклинаний. Meat Hook проходит любые преграды на своем пути: леса, обрывы, возвышенности, структуры.
-stats (-st) - команда статистики точности попадания крюка мясника (число попаданий / (число попаданий + количество промахов))
Уровень 1 Расстояние 1000 единиц, 90 единиц урона мана: 110 ед. кулдаун: 14 сек.
Уровень 2 Расстояние 1100 единиц, 180 единиц урона мана: 120 ед. кулдаун: 13 сек.
Уровень 3 Расстояние 1200 единиц, 270 единиц урона мана: 130 ед. кулдаун: 12 сек.
Уровень 4 Расстояние 1300 единиц, 360 единиц урона мана: 140 ед. кулдаун: 11 сек.
Rot (Разложение) Rot (Разложение)
Клавиша : R
Мясник начинает разлагаться, из-за чего вокруг него образуется ядовитый смрад. Смрад наносит интенсивный урон и замедляет окружающих его врагов, включая невидимых, на 20%. Разлагаясь, Мясник также наносит урон себе. Действие Rot ослабевает, если у существа есть иммунитет к магии. Разложение может быть активировано во время использования ульта Dismember. Если Пуджа заставят замолчать во время действия способности, он будет не в состоянии ее отключить. Под действием данной способности, можно умереть. Область поражения - 250 единиц.
Уровень 1 35 единиц урона в секунду
Уровень 2 60 единиц урона в секунду
Уровень 3 85 единиц урона в секунду
Уровень 4 110 единиц урона в секунду
Flesh Heap (Плоть) Flesh Heap (Плоть)Мясник сделан из множества гниющих трупов, которые становятся для него дополнительной защитой от заклинаний. Также это увеличивает его силу. Способность адаптивна и прибавка за убитые юниты, будет увеличиваться вместе с уровнем умения в независимости, как давно было совершено убийство, но от момента прокачивания начального уровня данной способности. При получении бонуса силы, появляется уведомление. Расстояние действия: 450
-stats (-st) - команда показывает общую прибавку силы от данной способности
Уровень 1 Доп. защиты от магии: 6%
Доп. сила за каждого убитого героя: +1
Уровень 2 Доп. защиты от магии: 8%
Доп. сила за каждого убитого героя: +1,5
Уровень 3 Доп. защиты от магии: 10%
Доп. сила за каждого убитого героя: +2
Уровень 4 Доп. защиты от магии: 12%
Доп. сила за каждого убитого героя: +2,5
Dismember (Расчленение) Dismember (Расчленение)
Клавиша : D
Поедает цель, вызывая терзающую боль. Длится 6 секунд на крипе и 3 секунды на герое. Не действует на юниты с иммунитетом к магии. Способность продолжает действие, даже если юнит становится невидимым. Расстояние применения 160 единиц.
Уровень 1 75 единиц урона в секунду мана: 100 ед. кулдаун: 30 сек.
Уровень 2 125 единиц урона в секунду мана: 130 ед. кулдаун: 30 сек.
Уровень 3 175 единиц урона в секунду мана: 170 ед. кулдаун: 30 сек.
Dismember (Расчленение)
Клавиша : D
Способность Dismember может быть улучшена артефактом Aghanim's Scepter / Скипетр Аганима
Уровень 1 75 единиц урона в секунду. Также наносит дополнительный урон в виде силы Пуджа. Лечит Пуджа на количество урона, которая нанесла способность. мана: 100 ед. кулдаун: 30 сек.
Уровень 2 125 единиц урона в секунду. Также наносит дополнительный урон в виде силы Пуджа. Лечит Пуджа на количество урона, которая нанесла способность. мана: 130 ед. кулдаун: 30 сек.
Уровень 3 175 единиц урона в секунду. Также наносит дополнительный урон в виде силы Пуджа. Лечит Пуджа на количество урона, которая нанесла способность. мана: 170 ед. кулдаун: 30 сек.


Уровень Str / AGI / INT Жизни Мана Защита Атака Урон в секунду Скорость атаки

Герой Pudge  /  The Butcher (Мясник - Пудж)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 1 Meat Hook (Мясной крюк)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 2 Rot (Разложение)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 3 Flesh Heap (Плоть)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 4 Dismember (Расчленение)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Список гайдов по героям Доты, турнир, описание артефактов, магазинов и таверн.
Копирование материалов, в том числе, гайдов Dota AllStars запрещено © www.dota-manual.ru