Black Arachnia - The Broodmother (Арахния (Паучиха) ) - Гайд Dota 6.83c

Гайды по героям и артефактам Dota AllStars 6.83c

Dota AllStarsМагазины и артефактыГероиТурнирыОрб-эффектыРежимы и командыКруг силыНейтралыКарта мира Скачать Dota 6.83c RU  6.83c ENG
Герои по тавернамГерои по типам Новое: Guardian Wisp - Io /  Гигантский шар-убийца Earth Spirit - Kaolin /  Дух Земли Ancient Apparition - Kaldr /  Калдр (Аппарат) Murloc Nightcrawler - Slark /  Мурлок - Ночной воин Kael - Invoker /  Кайл
Black Arachnia  -  The Broodmother  /  Арахния (Паучиха)
Black Arachnia  -  The Broodmother (Арахния (Паучиха) ) Таверна : Dire (Тьма) - Agility (Ловкость)

Основной навык : Agility (Ловкость)
Тип атаки : Melee (Ближняя)
Саппорт: 
Начало: 
Основные: 
По ситуации: 
Навык Уровень героя: Улучшения с артефактами
Сила (+ 2.5 за уровень) 17 -
Ловкость (+ 2.2 за уровень) 18 -
Интеллект (+ 2 за уровень) 18 -
Жизни 473 -
Мана 234 -
Защита 2.52 (13%) -
Скорость атаки 1.44 -
Скорость движения 295 -
Атака 44 - 50 -
Урон в секунду 31 - 34 -
Дальность атаки 128 Цена: -
Подбери свой закуп герою,
используя слоты артефактов ?

История героя

Черная вдова, королева неруйбийцев BroodMother была изгнана из своего племени за то, что полюбила злостного Anub’Arak. После изгнания она решила, что больше никогда не покинет своего возлюбленного и повсюду следует за ним. BroodMother стоит на одном поле боя рядом со своим избранником в битве Древних, и носит в себе его потомство, как символ ее неувядающей любви. Она прирожденный специалист в плетении сетей обмана, которые способны скрыть ее от вражеских глаз, а также отравляя врага своим семенем из трупа вырывается куча потомства BroodMother. Все чего хочет эта черная вдова, быть рядом с Anub’Arak, но так как постоянная война мешает этому, она желание покончить с этим раз и навсегда. Хотя ходят легенды о том, что ее желание убивать неутолимо, но это лишь жажда свободы и любви, которое придает ей сил.

Когда Королеву Неруйбийцев атакуют, она взывает о помощи свое потомство и инфицирует врага. Если инфицированная цель умрет, то через некоторое время появятся маленькие пауки, если же цель останется в живых, она получит небольшое количество урона. Чтобы скрыть себя Паучиха способна сплести паутину, которая дает ей дополнительную скорость движения и регенерацию здоровья, а также делает черную вдову невидимой для врагов. Пасивка, выработанная с годами работает каждый раз, когда Кровавая Паучиха атакует цель, в этот момент противник замедляется и получает урон, а в саму черную вдову под действием заклинания очень трудно попасть. Когда в BroodMother пробуждается жажда к жизненным сокам, у нее увеличивается урон от атаки, а также самка паука наделяется вампиризмом.

Чтобы обрести все эти способности, BroodMother потребовались годы тренировок, но она была готова на все, лишь бы быть рядом с Anub’Arak и Хладный Король, взглянув на ее стремление и желание к победе Scourge, принял ее в ряды ловких и быстрых героев, где и находится Anub’Arak.

Spawn Spiderlings (Паучки) Spawn Spiderlings (Паучки)
Клавиша : W
Арахния вводит свои личинки в указанный юнит, создавая огромную боль. Если юнит будет убит этой инъекцией, то родятся паучки. Юниты, убитые вылупившимися пауками не оставляют трупов. Из юнитов, которые умрут от лап Spiderling, появятся Spiderites, паучки послабее. Если цель погибает спустя две секунды после использования заклинания, паучки родятся. Радиус применения: 700. Паучки живут 60 секунд. Радиус обзора паучков: 1100

Большие паучки - Spiderling:
- 450 единиц здоровья
- Урон: 18-19
- Броня: 0
- Скорость передвижения: 350
- Скорость атаки 1.35
- Паучки отравляют цель на 2 секунды для героя и 6 секунд для крипа, цель замедляется на 15% и получает 4 урона в секунду.
- Атакуя, большие паучки заносят паучьи яйца в цель, если она умирает в течении 2 секунд из нее появляются маленькие паучки Spiderite

Маленькие паучки - Spiderite:
- 175 здоровья
- Урон: 9-10
- Броня: 0
- Скорость: 350
- Скорость атаки: 1.35
Уровень 1 75 единиц урона, 1 паучок мана: 120 ед. кулдаун: 10 сек.
Уровень 2 150 единиц урона, 2 паучка мана: 120 ед. кулдаун: 10 сек.
Уровень 3 225 единиц урона, 3 паучка мана: 120 ед. кулдаун: 10 сек.
Уровень 4 300 единиц урона, 4 паучка мана: 120 ед. кулдаун: 10 сек.
Spin Web (Паутина) Spin Web (Паутина)
Клавиша : B
Выстреливает паутину которая дает Арахнии невидимость в этой области, повышенную регенерацию здоровья и увеличенную скорость движения. Паутина позволяет видеть в той области, где она установлена. Дальность применения 1000. Радиус паутины: 900 Эффекты паутины также действуют на призванных паучков. Паутина не мешает спавниться нейтральным крипам. Паутина имеет небольшую видимость (150 единиц) Если выпущено больше паутин, чем разрешено, то старые исчезают. Паучиха свободно перемещается в паутине (проходит препятствия, например деревья) Время ухода в невидимость равно 2 секундам.
Уровень 1 2 доступные паутины. Регенерация здоровья увеличена на 2 единицы в секунду. Скорость передвижения +20%. мана: 50 ед. кулдаун: 30 сек.
Уровень 2 4 доступные паутины. Регенерация здоровья увеличена на 4 единицы в секунду. Скорость передвижения +25%. мана: 50 ед. кулдаун: 30 сек.
Уровень 3 6 доступные паутины. Регенерация здоровья увеличена на 6 единицы в секунду. Скорость передвижения +30%. мана: 50 ед. кулдаун: 30 сек.
Уровень 4 8 доступные паутины. Регенерация здоровья увеличена на 8 единицы в секунду. Скорость передвижения +35%. мана: 50 ед. кулдаун: 30 сек.
Incapacitating Bite (Выводящий из строя укус) Incapacitating Bite (Выводящий из строя укус)
Орб-эффект
У Арахнии появляется яд. Противники пораженные ядом становятся медленными и начинают промахиваться. Длительность эффекта: 2 секунды Промахи у врагов сочетаются с предметами уклонения у Паучихи. Работает только во время атаки
Уровень 1 Дает 30% шанс промахнутся, замедляет скорость передвижения на 10%
Уровень 2 Дает 40% шанс промахнутся, замедляет скорость передвижения на 20%
Уровень 3 Дает 50% шанс промахнутся, замедляет скорость передвижения на 30%
Уровень 4 Дает 60% шанс промахнутся, замедляет скорость передвижения на 40%
Insatiable Hunger (Жадный Голод) Insatiable Hunger (Жадный Голод)
Клавиша : T
У Арахнии начинается сильная жажда из-за нехватки жизненно важных жидкостей. Эта жажда сильно увеличивает наносимый при нападении урон и дает вампирическую атаку. Длительность: 14 секунд. Сочетается с другими эффектами вампиризма. Может быть снято эффектом очищения.
Уровень 1 60 единиц дополнительного урона, 40% жизни крадется мана: 100 ед. кулдаун: 45 сек.
Уровень 2 80 единиц дополнительного урона, 60% жизни крадется мана: 100 ед. кулдаун: 45 сек.
Уровень 3 100 единиц дополнительного урона, 80% жизни крадется мана: 100 ед. кулдаун: 45 сек.


Уровень Str / AGI / INT Жизни Мана Защита Атака Урон в секунду Скорость атаки

Герой Black Arachnia  /  The Broodmother (Арахния (Паучиха) )

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 1 Spawn Spiderlings (Паучки)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 2 Spin Web (Паутина)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 3 Incapacitating Bite (Выводящий из строя укус)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 4 Insatiable Hunger (Жадный Голод)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Список гайдов по героям Доты, турнир, описание артефактов, магазинов и таверн.
Копирование материалов, в том числе, гайдов Dota AllStars запрещено © www.dota-manual.ru