Mercurial - The Spectre (Призрак) - Гайд Dota 6.83c

Гайды по героям и артефактам Dota AllStars 6.83c

Dota AllStarsМагазины и артефактыГероиТурнирыОрб-эффектыРежимы и командыКруг силыНейтралыКарта мира Скачать Dota 6.83c RU  6.83c ENG
Герои по тавернамГерои по типам Новое: Guardian Wisp - Io /  Гигантский шар-убийца Earth Spirit - Kaolin /  Дух Земли Ancient Apparition - Kaldr /  Калдр (Аппарат) Murloc Nightcrawler - Slark /  Мурлок - Ночной воин Kael - Invoker /  Кайл
Mercurial  -  The Spectre  /  Призрак
Mercurial  -  The Spectre (Призрак) Таверна : Dire (Тьма) - Agility (Ловкость)

Основной навык : Agility (Ловкость)
Тип атаки : Melee (Ближняя)
Саппорт: 
Начало: 
Основные: 
По ситуации: 
Навык Уровень героя: Улучшения с артефактами
Сила (+ 2 за уровень) 19 -
Ловкость (+ 2.2 за уровень) 23 -
Интеллект (+ 1.9 за уровень) 16 -
Жизни 511 -
Мана 208 -
Защита 3.22 (16%) -
Скорость атаки 1.38 -
Скорость движения 295 -
Атака 46 - 50 -
Урон в секунду 33 - 36 -
Дальность атаки 128 Цена: -
Подбери свой закуп герою,
используя слоты артефактов ?

История героя

Издавна считалось, что Mercurial это одна из сестер Mortred, которая вместе с ней сбежала и присоединилась к Темным силам, но визуальное сходство не говорит о том, что эти два героя чем-то связаны. Mortred пришла к Scourge из темного леса, а Mercurial это и есть сама тьма, которая включает в себя гнев и месть тех, кто умер. Spectre создана благодаря слияниям злых душ и скитавшихся призраков, именно поэтому она посещает своих врагов в виде беспокойного духа, невосприимчивого к физическим повреждениям.

А пользуясь жизненной энергией умирающих союзников, Спектра способна превратить ее в разрушительную силу, используемую против врагов Sentinel, чтобы вознести Ледяной трон. Бросая в выбранную цель свой кинжал тьмы, Spectre создает путь тьмы, который образуется в том направлении, куда пойдет выбранная цель, если рядом будет находиться еще герой, то он тоже за собой будет оставлять путь тьмы. По этому пути Mercurial имеет возможность переходить сквозь препятствия. Если Спектра осталась один на один с вражеским юнитом, то ее пассивная магия опустошения нанесет дополнительные повреждения врагу. Эта пассивка прорывается через броню и может быть использована даже на иллюзиях. А если Mercurial атакуют, то она имеет дополнительную защиту, любой получаемый урон рассеивается между врагами, получается, что атакуя, враги ранят сами себя. Когда эта злобная душа выходит на охоту, то она создает возле каждого противника свой образ. Образы нельзя контролировать, но сама Меркуриал может перейти в любую из иллюзий и на самом деле оказаться возле врага. Такие уникальные способности пришлись по душе Хладному Королю, и он предложил Spectre занять место среди ловких и быстрых героев Скорж и сражаться ради того, что ей пришлось по душе – ради тьмы.

Поэтому тем, кто недооценивает этого героя, следует опасаться, ведь гадкий смех Mercurial может быть последним, что они услышат перед смертью.

Spectral Dagger (Кинжал Призрака) Spectral Dagger (Кинжал Призрака)
Клавиша : D
Призрак бросает смертельный кинжал, которые создает путь Тьмы. Наносит урон цели. Юнит, в которого попал кинжал, также оставляет путь Тьмы. Призрак переходит в состояние которое дает возможность проходить через препятствия по пути Тьмы. Расстояние применения 2000 единиц. Длиться 12 секунд. Спектра получает дополнительную скорость передвижения, враг напротив замедляется. Эффект теневого пути остается у Спектры ещё в течении 4 секунд, после того как она покинула теневую тропу. Эффект у врагов остается ещё на 7 секунд, после того как они покинули теневой путь. Замедляет, но не наносит урон юнитам с иммунитетом к магии. Скорость кинжала: 857.14 Дает обзор по ходу кинжала. Ширина полосы кинжала 125
Уровень 1 Скорость передвижения Призрака увеличивается на 5%, врага - уменьшается на 5%. Кинжал наносит 50 единиц урона мана: 130 ед. кулдаун: 16 сек.
Уровень 2 Скорость передвижения Призрака увеличивается на 9%, врага - уменьшается на 9%. Кинжал наносит 100 единиц урона мана: 140 ед. кулдаун: 16 сек.
Уровень 3 Скорость передвижения Призрака увеличивается на 14%, врага - уменьшается на 14%. Кинжал наносит 150 единиц урона мана: 150 ед. кулдаун: 16 сек.
Уровень 4 Скорость передвижения Призрака увеличивается на 18%, врага - уменьшается на 18%. Кинжал наносит 200 единиц урона мана: 160 ед. кулдаун: 16 сек.
Desolate (Опустошение) Desolate (Опустошение)Наносит дополнительный урон, который прорывается через броню при атаке героя если рядом нет союзных юнитов. Работает на иллюзиях. Доп. урон наносится до реального удара Призрака. Урон от Опустошения чистый Работает, если в радиусе 350 от цели нет союзников.
Уровень 1 20 единиц дополнительного урона
Уровень 2 35 единиц дополнительного урона
Уровень 3 50 единиц дополнительного урона
Уровень 4 65 единиц дополнительного урона
Dispersion (Рассеивание) Dispersion (Рассеивание)Рассеивает процент любого урона, получаемого спектром и поровну разделяется между вражескими героями в радиусе поражения(от 300 до 1000 единиц). Отраженный урон не наносится Спектре. Полный урон наносится в радиусе 300 вокруг Призрака. Урон уменьшается в зависимости от расстояния, урон обратно пропорционален расстоянию.
Не сбивает Kelen's Dagger of Escape, Heart of Tarrasque и Tranquil Boots
Уровень 1 рассеивается 10% урона
Уровень 2 рассеивается 14% урона
Уровень 3 рассеивается 18% урона
Уровень 4 рассеивается 22% урона
Reality (Реальность ) Reality (Реальность )
Клавиша : R
Заменяет выбранную иллюзию от способности Haunt
Haunt (Охота) Haunt (Охота)
Клавиша : T
Создает призрачный образ вблизи от каждого вражеского героя. Эти образы неуправляемы, получают 200% повреждений, наносят 40% урона и каждый из них атакует только своего партнера. Призрак может заменить свою иллюзию. Иллюзии владеют способностью Desolate в полной мере. Задержка до начала атаки иллюзиями: 1 сек. Иллюзии не могут быть оглушены. Иллюзии имеют скорость передвижения 400, игнорируют препятствия.
Уровень 1 Длится 5 секунд мана: 150 ед. кулдаун: 120 сек.
Уровень 2 Длится 6 секунд мана: 150 ед. кулдаун: 120 сек.
Уровень 3 Длится 7 секунд мана: 150 ед. кулдаун: 120 сек.


Уровень Str / AGI / INT Жизни Мана Защита Атака Урон в секунду Скорость атаки

Герой Mercurial  /  The Spectre (Призрак)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 1 Spectral Dagger (Кинжал Призрака)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 2 Desolate (Опустошение)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 3 Dispersion (Рассеивание)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 4 Reality (Реальность )

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 5 Haunt (Охота)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Список гайдов по героям Доты, турнир, описание артефактов, магазинов и таверн.
Копирование материалов, в том числе, гайдов Dota AllStars запрещено © www.dota-manual.ru