Meepo - Geomancer (Геомант) - Гайд Dota 6.83c

Гайды по героям и артефактам Dota AllStars 6.83c

Dota AllStarsМагазины и артефактыГероиТурнирыОрб-эффектыРежимы и командыКруг силыНейтралыКарта мира Скачать Dota 6.83c RU  6.83c ENG
Герои по тавернамГерои по типам Новое: Guardian Wisp - Io /  Гигантский шар-убийца Earth Spirit - Kaolin /  Дух Земли Ancient Apparition - Kaldr /  Калдр (Аппарат) Murloc Nightcrawler - Slark /  Мурлок - Ночной воин Kael - Invoker /  Кайл
Meepo  -  Geomancer  /  Геомант
Meepo  -  Geomancer (Геомант) Таверна : Dire (Тьма) - Agility (Ловкость)

Основной навык : Agility (Ловкость)
Тип атаки : Melee (Ближняя)
Саппорт: 
Начало: 
Основные: 
По ситуации: 
Навык Уровень героя: Улучшения с артефактами
Сила (+ 1.6 за уровень) 23 -
Ловкость (+ 1.9 за уровень) 23 -
Интеллект (+ 1.6 за уровень) 20 -
Жизни 587 -
Мана 260 -
Защита 4.22 (20%) -
Скорость атаки 1.38 -
Скорость движения 305 -
Атака 39 - 45 -
Урон в секунду 28 - 32 -
Дальность атаки 128 Цена: -
Подбери свой закуп герою,
используя слоты артефактов ?

История героя

Meepo провел большую часть своей жизни в германских языческих племенах, увидев таланты этого героя жители племени безукоризненно поклонялись ему, иначе, разгневанный Geomancer мог сделать с ними все, что только придет ему в голову. Прожив всю свою жизнь в темных лесах, Геомансер практически ничего не видел, но обладал исключительным слухом и имел необыкновенную связь с землей. Его прозвали не иначе, как злорадный дух земли, который наслаждается, когда хоронит своих врагов заживо. Для захоронения Meepo предпочитает выбирать скалистую местность, чтобы загнать врага в угол, а его способность разделяться на несколько копий устрашает противников еще больше, ведь никогда не знаешь, откуда появится этот земной дух.

Когда Meepo хочет догнать выбранную цель, он кидает в него сеть, которая привязывает противника к земле, связанный не может двигаться, но имеет возможность атаковать. Если Геомансер нуждается в подмоге, он не зовет представителей языческих племен, а надеется лишь на себя, производя недоделанную копию самого себя. Копии немного отличаются от самого героя, хотя визуально это незаметно. Клоны героя могут носить у себя лишь один артефакт и получать опыт и деньги, но если одна из копий умрет, то жизненная связь оборвется и умрут все, включая самого Мипо. Чтобы телепортироваться к другому Геомансеру, Meepo пользуется энергией земли, и наносит повреждения всем вражеским юнитам при движении, а также в области, куда переместился. Его пассивка, выработанная с годами, имеется у каждой созданной копии и наделяет их силами земли. Эти силы заставляют врагов получать урон каждый раз, когда Meepo находится рядом. Помимо этого, у выбранной цели будут неметь ноги, и вражеский герой будет медленнее передвигаться.

Такой злой дух нужен темным войскам Scourge и Геомансер с радостью согласился стать одним из ловких героев Короля Лича. Ведь его единственная радость – приносить боль всему живому.

Earthbind (Связывающий землю) Earthbind (Связывающий землю)
Клавиша : E
Бросает сетку в указанную область, которая привязывает всех вражеских юнитов к земле (в области в 220 единиц), делая их неподвижными. Связанный враг может атаковать. Длится 2 секунды. Не работает на Рошане и на иммунных к магии юнитов. Не работает на невидимых юнитов, юниты могут стать невидимым под действием сети. Прерывает произносимые заклинания. Предотвращает использование блинк-заклинаний.
Уровень 1 Расстояние применения 500 единиц. мана: 100 ед. кулдаун: 20 сек.
Уровень 2 Расстояние применения 750 единиц. мана: 100 ед. кулдаун: 16 сек.
Уровень 3 Расстояние применения 1000 единиц. мана: 100 ед. кулдаун: 12 сек.
Уровень 4 Расстояние применения 1250 единиц. мана: 100 ед. кулдаун: 8 сек.
Poof (Оппа!) Poof (Оппа!)
Клавиша : F
Вызывает мистические энергии из земли, Геомант может телепортироваться к другому Геоманту, оставляя разрушения в своем движении. После 1.5 секунд вызова магии, Гомант тут же телепортируется к указанному Геоманту, наносит урон в области в 375 единиц в области откуда переносится и в области куда переносится. Можно перенестись на себя самого. При нацеливании способности, Meepo будет телепортироваться к ближайшей цели в радиусе нацеливания (телепортацию возможно совершить и к применителю заклинания). Может телепортироватся к иллюзиям.
Уровень 1 80 единиц урона мана: 80 ед. кулдаун: 12 сек.
Уровень 2 100 единиц урона мана: 80 ед. кулдаун: 10 сек.
Уровень 3 120 единиц урона мана: 80 ед. кулдаун: 8 сек.
Уровень 4 140 единиц урона мана: 80 ед. кулдаун: 6 сек.
Geostrike (Удар земли) Geostrike (Удар земли)Геомант наделяет свое оружие магическими силами земли, уничтожает жизнь своих врагов и вызывает онемение их ног. Замедляет скорость движения цели и наносит повреждение в секунду. Эти эффекты совместимы с атакой других Геомантов. Длится 2 секунды. Урон наносится юнитам с иммунитетом к магии.
Уровень 1 Замедляет на 5%. Наносит 7 урона в секунду
Уровень 2 Замедляет на 10%. Наносит 14 урона в секунду
Уровень 3 Замедляет на 15%. Наносит 21 урона в секунду
Уровень 4 Замедляет на 20%. Наносит 28 урона в секунду
Divided We Stand (Мы стоим в разделении) Divided We Stand (Мы стоим в разделении)Геомант вызыает недоделанную, полуавтономную копию себя, которая может собирать золото и опыт и использует текущий опыт и способности самого Геоманта. Тем не менее, клоны не могут иметь артефакты кроме сапогов которые Геомант имеет у себя. Если один из клонов умирает, то умирают все (включая Геоманта). Геоманты могут использовать активные способности в полной мере, могут использовать эффекты сапогов. Способность изучается на 4, 11 и 18 уровнях соответственно. Клоны не могут использовать Arcane Boots. Клоны получают 30% атрибутов Геомансера (получают 100% если есть Aghanim's Scepter). Если способность не изучена, а Aghanim's Scepter приобретен, дополнительный клон будет получен. Уменьшает время возрождения на 20%
Уровень 1 Один дополнительный Геомант.
Уровень 2 Два дополнительных Геоманта.
Уровень 3 Три дополнительных Геоманта.
Divided We Stand (Мы стоим в разделении)
Клавиша :
Способность Divided We Stand может быть улучшена артефактом Aghanim's Scepter / Скипетр Аганима
Уровень 1 Два дополнительных Геоманта.
Уровень 2 Три дополнительных Геоманта.
Уровень 3 Четыре дополнительных Геоманта.


Уровень Str / AGI / INT Жизни Мана Защита Атака Урон в секунду Скорость атаки

Герой Meepo  /  Geomancer (Геомант)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 1 Earthbind (Связывающий землю)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 2 Poof (Оппа!)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 3 Geostrike (Удар земли)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Умение 4 Divided We Stand (Мы стоим в разделении)

Прямая ссылка:
Ссылка на картинку:
HTML код для сайта:
BBcode для форума:

Список гайдов по героям Доты, турнир, описание артефактов, магазинов и таверн.
Копирование материалов, в том числе, гайдов Dota AllStars запрещено © www.dota-manual.ru